sexta-feira, 7 de março de 2008
Especialização em Produção e Qualidade de Alimentos
O APL Lácteo ganha nova pós-graduação. O Instituto Educacional Pinheiros - IEP, em parceria com a Faculdade Serra da Mesa - FASEM, está com inscrições abertas (30 vagas) para a pós-graduação lato sensu em Produção e Qualidade de Alimentos de Origem Animal (curso presencial). As aulas ocorrerão a partir do dia 14/03, às 19h, no COC Sistema de Ensino, na Rua Cidade de Goiás, esquina com a Rua São Domingos, em São Luís de Montes Belos. O curso terá a duração de 420h, com um encontro mensal. A coordenação geral do curso é do Professor Doutorando Klayto José Gonçalves dos Santos, diretor-presidento do IEP. Maiores informações: Professora Aracele Pinheiro (64)96530996; mestrando Shatyner Campos (64)3671.4413; ou Ana Maria (64)9653.0631.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário